Medio Maratón Puertollano

24 de septiembre de 2012

X MEDIO MARATÓN PUERTOLLANO (23-09-2012)

Dos semanas después del clásico Medio Maratón de Torralba, GP Polideportivo volvía a la competición en una prueba diseñada sobre un circuito de tres vueltas en Puertollano. José Vicente, Fátima y Rafa serían nuevamente nuestros representantes en esta carrera. El resultado fue estupendo teniendo en cuenta que el objetivo sigue siendo preparar el Maratón de Ciudad Real, no vaciarse en ningún caso. La carrera fue muy animada y acabaron bajando en más de 5 minutos su anterior mejor marca sin demasiado esfuerzo extra. En concreto terminaron de la mano en 01:45:31 (tiempo
real/chip), a 5:01 minutos/km, un ritmo que ha colocado a Fátima en el quinto puesto de su categoría (senior femenina),
poniendo el nombre de GP Polideportivo en el mapa.

Video de nuestra llegada:

Magnífica clasificación de Fátima. 5ª en senior femenina!!!

Os dejamos algunas imágenes de la prueba. También queremos dar las gracias por el apoyo in situ de varios amigos y compañeros de Almodóvar del Campo y Puertollano.  Forza GP!!

Y un video grabado por nuestro Serranito, que estaba ejerciendo de voluntario con sus patines para apoyar a los corredores en el avituallamiento: